Lifan на ММАС-2012

«Лифан Моторс Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Lifan на российском рынке, представила на суд московской публики пять премьер в рамках «Московского международного автосалона» в выставочном центре «Крокус Экспо».

В 2012 году компания громко заявила о себе на крупнейшем российском автомобильном событии года, не только показав большое количество интересных новинок, но и представив отдельный белоснежный стенд площадью 800 кв. м.

Самым долгожданным автомобилем, безусловно, стал кроссовер X60, который поступит в продажу в России уже в сентябре этого года. На пресс-конференции в честь открытия стенда вице-президент Группы компаний «LIFAN Industry», генеральный директор по направлению «Экспорт Автомобилей» Му Ган обнародовал стоимость внедорожника, которая составит от 499 900 рублей за базовую комплектацию. Г-н Му подчеркнул, что российским покупателям будет предоставлена гарантия на 5 лет или на 100 000 км пробега, что свидетельствует об уверенности «Lifan Motors» в качестве своей продукции. В компании убеждены, что стильный, надежный и качественный Lifan X60 составит серьезную конкуренцию собратьям в классе компактных кроссоверов.

[mkref=2557]

В пресс-конференции также принял участие генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь. Вместе с вице-президентом Группы компаний «LIFAN Industry» они рассказали журналистам о планах развития компании в следующие 3 года и подвели итоги первого полугодия. С января по июль 2012 года компания продала в России 9369 автомобилей, что на 24% превышает результат аналогичного периода 2011 года. Это позволило «Lifan Motors» сохранить и укрепить свои лидерские позиции среди китайских брендов на российском рынке.

Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь прокомментировал участие компании в автосалоне: «Сегодня Россия является одним из важнейших зарубежных рынков для «Lifan Motors». В 2011 году по объему продаж автомобили Lifan в России заняли первое место среди автомобилей других китайских марок. Мы очень ценим доверие наших потребителей и делаем все возможное, чтобы соответствовать их высоким требованиям, и мы видим, что они, в свою очередь, отвечают нам взаимностью. Благодаря непрерывному увеличению потребностей российского рынка, мы планируем уже в этом году увеличить объем производства в России до 30 000 автомобилей».

Помимо кроссовера X60, на стенде «Lifan Motors» были представлены еще четыре новинки. Среди них две версии хорошо известного Lifan 620 (на российском рынке модель продается под названием Solano): электромобиль 620 EV и вариант с автоматической трансмиссией. Также все присутствующие смогли оценить новый седан D-класса Lifan 720, который появится в России в конце 2013 года. Этот автомобиль является новой вехой в истории компании и символизирует новый этап ее развития.

В рамках автосалона также были представлены популярные в России модели Smily с бесступенчатой коробкой передач и новый Breez (Lifan 530), дизайн которого после основательного рестайлинга стал еще более презентабельным и актуальным. По словам представителей «Лифан Моторс Рус», новый Breez поступит в продажу в России уже весной следующего года. В компании отмечают, что это принципиально новый автомобиль с точки зрения качества, который будет продаваться по очень конкурентоспособной цене для своего сегменте.