Нимфетка за рулем

Неутомимые стражи порядка Россошанского района Воронежской области по горячим следам раскрыли угон кроссовера. К полицейским обратился за помощью 44-летний предприниматель, завивший, что его Chevrolet Captiva угнан 17-летней девицей.

По словам любителя пообщаться с молоденькими, он вместе юной дамой весело проводил время в собственном кроссовере. В какой-то момент мужчина ощутил, так сказать, зов природы и покинул салон машины с целью свести более близкое знакомство с придорожными кустиками. При этом ключ зажигания остался в замке авто. В процессе «общения» с кустиками мужчина бросил взгляд на машину и с некоторым недоумением обнаружил, что девушка перелезла на водительское сиденье, завела мотор и, газанув на прощанье, уехала. Разрешить свои смутные подозрения и получить ответы на ряд возникших у него вопросов дядя попробовал с помощью мобильной телефонной связи.

Впрочем, вскоре он с известным раздражением обнаружил, что нимфетка не желает отвечать на звонок, а потом и вовсе отключила телефон. К следующему этапу взаимоотношений с девушкой автовладелец решил привлечь представителей правоохранительных органов.

Решение оказалось правильным. Был объявлен план «Перехват», в результате которого 17-летнюю угонщицу задержали в соседнем районе.

Девушка не стала отрицать вины, сообщив пытливым стражам порядка, что просто не смогла удержаться от соблазна покататься на дорогом внедорожнике. А телефон отключила лишь из страха ответственности перед хозяином авто.

Заметим, что за свои веселые покатушки прелестница будет нести уголовную ответственность по статье 166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Она подразумевает наказание от штрафа в 120 000 рублей, до лишения свободы на 5 лет.

Заметим, кстати, что рабочая группа по совершенствованию законодательства в области безопасности дорожного движения при Комитете Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству готовит поправки в Уголовный кодекс, согласно которым наказание за подобную шалость может серьезно ужесточиться – до 15 лет лишения свободы.