«Chevrolet» снижает ставки

Компания «Chevrolet» уже который год подряд является лидером российского рынка среди иностранных производителей и постоянно обновляет свой продуктовый ряд. И вводя новую кредитную программу, рассчитывает еще больше увеличить свои продажи.

Напомним, что сегодня европейская линейка моделей компании включает в себя городской автомобиль Spark, малолитражный Aveo в кузове седан и хетчбэк, компактный четырехдверный Cruze в кузове седан и хетчбэк, семейный минивэн Orlando, SUV Captiva, легендарные спорткары Camaro и Corvette, а также электромобиль Volt с увеличенным запасом хода. В 2012 году компания Chevrolet запускает в производство универсал Cruze и среднеразмерный седан Malibu. То есть автомобили на любой вкус и кошелек!

И судя по запуску новой кредитной программы, «Chevrolet Finance» останавливаться на достигнутом не намерена. Гражданам, воспользовавшимся этой программой, компания в сотрудничестве с одним из крупнейших российских банков позволяет оформить кредит на покупку автомобиля марки на специальных условиях: с минимальным количеством документов, без комиссии и под процентную ставку от 13,5%. При этом минимальный первоначальный взнос должен составить 15% от стоимости автомобиля. Кроме того, в рамках проекта клиенту будет предложена выгодная стоимость приобретаемого автомобиля, что еще больше снизит затраты на его покупку и обслуживание кредита.

Заметим, что новая программа автокредитования возникла не случайно: в этом году бренд планирует запустить в России продажу еще пяти новинок и таким образом подогревает спрос.

Справедливости ради стоит отметить, что собственно кредитная ставка по этому проекту действительно несколько ниже, чем у большинства солидных кредитных учреждений. Хотя, заметим, не настолько, чтобы воспользоваться предложением очертя голову. С другой стороны, немало банков предлагают куда более дорогие кредиты, заманивая клиента недобросовестными рекламными обещаниями. Так что, окунаясь в омут финансовых заимствований, досконально изучайте предложенные на подпись договоры и, принимая решение, не расставайтесь с калькулятором.