Suzuki маслом не испортишь!

С 1 февраля 2013 года у клиентов официальных дилерских центров «Suzuki» по всей России появилась возможность обслужить свои автомобили у официальных дилеров с использованием оригинального моторного масла из новой линейки масел «Suzuki Motor Oil».

За десятки лет работы на авторынке компанией «Suzuki» было собрано огромное количество информации об эксплуатации автомобилей марки с различными видами и составами масел.
На ее основе и была разработана фирменная линейка оригинальных моторных масел. Они разработаны и произведены в Японии специально для использования в двигателях автомобилей марки «Suzuki». Оригинальный состав одобрен производителем, именно эти масла и являются маслами первой (заводской) заливки.

Линейка масел представлена энергосберегающим Suzuki Motor Oil 0W-20, обеспечивающим легкий запуск и экономию топлива, и экологичным Suzuki Motor Oil 5W-30, обладающим превосходными смазывающими характеристиками в широком диапазоне температур.

Все масла прошли тестирование на автомобилях Suzuki и полностью соответствуют классам качества API SM и ILSAC GF-4, являющимися одними из самых высоких на сегодняшний день. Особая рецептура на основе синтетических баз с использованием органических соединений обеспечивает уникальные эксплуатационные свойства масел в различных рабочих и температурных режимах.

Оригинальные масла линейки «Suzuki Motor Oil» предлагаются только у официальных дилеров марки.