Кр-р-расота, да и только!

Если вы забыли сделать свое прелестной подружке (а то и жене!) подарок ко дню св. Валентина, не расстраивайтесь — 8 марта не за горами. Хотя, надо сказать, приличный аксессуар для машины под управлением современной амазонки стоит не дешево. Но тут уж решать вам — стоит ли она того. Машина, разумеется!..

Скажем, чудесный «гарнитур», состоящий из кейса для салфеток, CD-кейса и бокса для мусора. Все входящие в «набор амазонки» предметы не только полезные, но и стильные. Кейс для салфеток позволяет скрыть неэстетичную первичную упаковку салфеток из картона. С помощью дополнительного ремня он легко крепится к различным предметам интерьера машины: подголовнику, подлокотнику или солнцезащитному козырьку. Но куда девать использованные салфетки, чтобы не захламлять чистенькие интерьеры «железного коня», регулярно посещающего автомойку с обязательной и глубокой чисткой салона? Разумеется, в бокс для мусора. Его конструкция позволяет легко размещать и удалять пакет для мусора, сохраняя чистоту и порядок в салоне. Из той же коллекции «ANTY» и бокс для дисков, предотвращающий «несанкционированное» разбрасывание любимых музыкальных сборников по салону. В нем размещается до 24 CD/DVD. Кармашки для дисков выполнены из прозрачного материала, что облегчает поиск необходимого диска.

Все три весьма стильных и функциональных аксессуара имеют британские корни (бренд называется «A NICE JOURNEY!», сокращенно ANJUNY– ЭНЖЕНИ), поэтому выглядят изящно и даже аристократично (плетеная кожа, минимум декоративных элементов, благородные темные цвета ночи и золотого заката). Одним словом, настоящий европейский life style. Правда, и стоят соответственно. За все про все придется заплатить 7500 рублей, хотя они продаются и по отдельности. Но стоит ли экономить на любимой? Да не машине — женщине!..