«Energy Truck MONSTER MANIA» едет в «Олимпийский»

Ровно десять дней осталось до того момента, как в «Олимпийском» британская команда «Monster Truck» из Великобритании начнет развлекать публику своими зрелищными покатушками. Шоу имеет семейный формат, так что берем детей, жен и бегом в «Олимпийский»!

К слову, шоу, которое пройдет 23 марта в двух сеансах (первый сеанс начнется в 13:00, второй – в 19:00), в новинку только у нас. Европейцы уже оценили размах и зрелищность «MONSTER MANIA», там мероприятие превосходно себя зарекомендовало. Теперь наша очередь посмотреть на гигантские внедорожники в действии. А посмотреть будет на что! Зрелищное шоу включает в себя квалификационные заезды, гонки «один на один», прыжки через легковые автомобили, а также езду по ним; различные трюки, такие как разгон на задних колёсах, вращение на месте и прочее. Специально для тех, кто не в курсе, что же из себя представляет боевой «монстр», один из четырех специально подготовленных Monster Truck привезут в преддверии шоу с 18 по 22 марта на Пушкинскую площадь.

Если вкратце, то «монстр» – не совсем обычный автомобиль. Это специально созданный шоу-кар с огромными колесами, подготовленный для выполнения сложнейших трюков и преодоления огромных нагрузок. Но лучше, все же это увидеть живьем, а еще лучше в действии. Кстати, в шоу так же примет участие уникальный и единственный в Европе десятиместный пассажирский RIDE TRUCK, на котором смогут прокатиться все желающие.

Помимо основной программы, на главной арене спорткомплекса выступят мотоциклисты-стантрайдеры. Причем, мотоциклисты не простые, а сплошь с регалиями: чемпионы Европы и победители Олимпийских экстремальных игр, призеры чемпионата России – Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Валерий Кулеша. А вести весь этот экстремальный парад будет известный спортивный комментатор и телевизионный ведущий Артем Хворостухин.