У Hyundai Elantra изменили прайс-лист

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет новые цены на автомобили Hyundai Elantra производства 2013 года. Модель будет по-прежнему представлена в четырех комплектациях: Base, Optima, Comfort и Sport. Однако сами цены несколько изменились.

Аккуратно, без особого привлечения внимания и невероятного аппетита топ-менеджмента компании, корейцы провели обновление прайс-листа Elantra. Все прошло в лучших традициях маркетинговых мероприятий: цена базовой версии осталась прежней – от 699 000 рублей за две фронтальные подушки, ABS, EBD, центральный замок и иммобилайзер, кондиционер и магнитоллу, – а остальные комплектации незначительно подорожали.

Рекомендованная стоимость модификации Optima с механической трансмиссией – 779 000 рублей, с автоматической – 829 000 рублей. В эту стоимость входят шесть подушек безопасности, ESP, передние и задние электростеклоподъемники, противотуманки, литые 16-дюймовые диски и полноразмерная запаска.

Основные изменения коснутся комплектации Comfort (подогрев руля, электропривод складывания зеркал, датчик дождя и климат-контроль), которая теперь будет оснащаться двигателем Nu объемом 1,8 литров и мощностью 149,6 л.с. Comfort будет доступен как в варианте с механической, так и с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Стоимость версий составит 809 000 рублей и 859 000 рублей соответственно.

Самая оснащённая версия модели Hyundai Elantra – Sport (подогрев задних сидений, камера заднего вида, круиз-контроль, бесключевой доступ в автомобиль, датчик света, передний и задний парктроник, комбинированная обивка из кожи), которая также агрегатируется 1,8-литровым двигателем, будет предлагаться теперь по цене 914 000 рублей.