«SsangYong» привезет в Россию заднеприводный Rexton

Наряду с осенним выводом на российский авторынок обновленной версии пикапа SsangYong Actyon Sports с бензиновым мотором мощностью 150 «лошадей», корейцы пообещали представить нам еще и новую модификацию Rexton.

Флагманский внедорожник SsangYong Rexton теперь будет доступен у нас и в заднеприводном исполнении. Модель окажется в продаже в октябре этого года, стартовая стоимость машины при этом составит 1 229 000 рублей.

За эту сумму покупатели получат полноразмерный внедорожник с 2-литровым дизельным мотором мощностью 155 «лошадей», работающим в паре 6-скоростной механической трансмиссией. В базе авто располагает передними и боковыми подушками безопасности, антиблокировочной тормозной системой, климатической установкой, подогревом всех кресел и электрическими стеклоподъемниками всех дверей. Аналогичная комплектация с АКП обойдется российским клиентам на 50 000 рублей дороже.

В отношении остальных комплектаций ценник не изменится: за более-менее «упакованный» Rexton с системой полного привода клиенту придется отдать, как минимум, 1 369 000 рублей. Но стоит учитывать, что за эти деньги корейцы оснастят машину системами ESP, ARP, парковочным радаром, датчиком дождя, а также относительно неплохой аудиосистемой. Экстерьер же дополнит спойлер со светодиодным стоп-сигналом.