Ночная съемка

Гаджет, представленный, что приятно, российским брендом «Avita», гарантирует качественную «картинку» при любых режимах и условиях съемки. И при этом радует вполне бюджетной ценой в 4500 рублей!

Видеорегистратор Vacron с индексом CBN11 использует технологию WDR (Wide Dynamic Range), которая позволяет при ведении съемки фиксировать затемненное (к примеру, ночью на неосвещенной дороге) или наоборот, слишком яркое (против солнца) изображение дважды. Сначала картинка записывается с высокой скоростью открывания затвора, а повторная запись идет в обычном режиме. Затем (все это происходит в доли секунды) оба изображения накладываются друг на друга, в результате чего снимок получается без искажений. Проще говоря, на картинке нет ни затемнений, ни ярких, ослепляющих фрагментов. Новейший «умный» процессор Texas Instrument, по сути, считывает объект съемки с каждого пикселя дважды – с короткой выдержкой, то есть с недостаточным освещением, и, наоборот, с избыточным. Такие возможности электронного наблюдателя помогут отчетливо рассмотреть на 2,5-дюймовом дисплее, к примеру, лицо человека или номерной знак в метель, облачную погоду и даже если источник света будет впереди снимаемого объекта (например, фары встречного автотранспорта).

Еще одной отличительной чертой видеорегистратора Vacron CBN11, выгодно отличающей устройство от других средств видеофиксации, является применение уникальной технологии DNR (Digital Noise Reduction) - системы цифрового подавления шумов. Как известно, во время ночной видеосъемки появляется некое фоновое «сопровождение», которые сказывается не только на качестве «картинки», но и значительно сокращают объем памяти при сохранении файлов, так как дефектные кадры довольно плохо сжимаются процессором. Опция DNR, собственно говоря, и способствует исключению подобных эффектов, делая при этом «картинку» более контрастной и четкой.