«Мне не хотелось умирать!»

Страшная авария в Нижнем Новгороде, когда 40-летняя автоледи Анна Старченко на Lexus, разговаривая по телефону, не только сбила переходящего через переход ребенка, но и протащила его под днищем машины не один десяток метров, получила продолжение.

Пострадавший 11-летний Тимофей Ливадонов оказался из известной нижегородской многодетной семьи, где кроме него воспитывается еще 12 детей, из которых 8 – приемные. Он занимается хореографией. Причем так, что парня называют «надеждой нижегородского балета». Через злополучный переход он как раз шел на занятия. Сейчас Тимофей пришел в себя и рассказал, как все было. Воспоминания страшные:

— Я последние метры уже хотел пробежать — видел, что на меня едет машина. Но я ускоряюсь, а она еще сильнее ускоряется.... Когда я оказался под машиной, мне не хотелось умирать.... Мне одно ухо почти оторвало, но сейчас его пришили...

Родственники Тимофея показали школьный рюкзак, с которым парень переходил дорогу — он продран насквозь, а книжки в нем превратились в труху. Но именно рюкзак во многом спас ребенка.

Мама мальчика Веда Ливадонова рассказала, что виновница к ним так и не обратилась и прощения не просила. Зато муж автоледи явился в больницу к ребенку, где с ним сидел его отец, но не извиняться – мужчина кричал, что тот сам бросился под машину. Тем временем на федяковском кладбище похоронили одну из бабушек Тимофея: она скончалась после того, как узнала, что произошло с ее внуком. Ей было всего 64 года.

А на нижегородских форумах появились данные о доходах и имуществе «виновницы торжества». Они впечатляют: ресторан, квартиры, строительство домов и торговых центров. У дамочки появились и свои защитники — такие же «бизнес-тетки». Дамы цинично заявляют, что «подумаешь, ребенок отделался ободранной задницей». Тот факт, что автовладелица даже не вышла из машины, ее гламурные подружки объясняют «боязнью толпы», а возмущение нижегородцев – завистью и злостью. Тем временем нижегородцы делают ставки: отмажется Анна Старченко от наказания или нет…