Съемка в инфракрасном режиме

Во многообразии автомобильных регистраторов, представленных на рынке, сегодня можно заблудится. При этом их функционал настолько разнобразен, что ничем новым потребителя не удивишь. Но это только так кажется…

Среди всего этого изобилия продукция торговой марки «Sho-me» занимает особое место. Такой статус этого популярного бренда во многом обусловлен широким модельным рядом выпускаемых устройств и их привлекательной ценой. И появление в линейке марки видеорегистраторе Sho-me HD-7000G еще раз подтверждает это.

Основные достоинства новинки — высокое качество материалов и сборки, отменная эргономика и, что весьма важно, расширенные функциональные возможности. В числе которых – улучшенный режим ночной видеозаписи.

Дело в том, что в устройстве используются объектив на основе широкоугольной линзы, мощный видеопроцессор и высокочувствительная матрица. Кроме того, для улучшения качества ночной съемки видеорегистратор оснащен квартетом специальных диодных излучателей, обеспечивающих инфракрасную подсветку пространства перед машиной. В итоге регистратор не уступает аналогам из премиум-сегмента, о чем свидетельствуют и формат разрешения Full-HD (1920х1080 пикселей), и расширенная комплектация. Она, например, включает встроенный G-сенсор, сохраняющий файлы от перезаписи в случае дорожно-транспортного происшествия, большой (2,7 дюйма) дисплей и, что весьма важно, высокоточный GPS-модуль, фиксирующий данные о местоположении автомобиля. Любопытно, что антенна этого GPS-модуля располагается довольно необычно – она имплантирована внутрь оригинального крепежного узла, «приклеиваемого» к ветровому стеклу с помощью присоски. Такое исполнение гарантирует хороший прием сигналов навигационных спутников даже в условиях плотной городской застройки.

При этом цена Sho-me HD-7000G составляет примерно 4000 рублей!