Скребок больше не нужен

Специальные средства из так называемой зимней программы присутствуют в ассортименте практически каждого производителя автохимии. Есть такие продукты и в ассортименте немецкой «Liqui Moly».

Из наиболее популярных продуктов зимней серии этого бренда стоит выделить оригинальный спрей Antifrost для быстрого удаления изморози и льда со стекол автомобиля. Этот препарат или, как его еще называют, антилед, представляет собой специальную жидкость, расфасованную в пластиковые емкости с распылителем пистолетного типа. Практика применения Liqui Moly Antifrost свидетельствует, что с его помощью можно делать эффективные точечные «выстрелы» жидкостью, удаляя лед с локальных участков автомобильных стекол и наружных зеркал.

Как показали испытания, проведенные экспертами информационно-аналитического портала «АвтоПарад», состав обладает отличными чистящими свойствами. Обработав им замерзшие стекла, можно быть уверенным, что буквально за пару минут от корки льда не останется и следа. При этом пластиковый скребок, который обычно используют для удаления льда, в данном случае практически не понадобится. Главное – это грамотно распылить препарат над обледеневшей поверхностью лобового стекла и подождать с полминуты. После этого включаем «дворники» и все — лед удален, «лобовуха» чиста.