Как найти управу на страховщика

Занижение ущерба, волокита с выплатами, а то и отказ в возмещении по надуманным основаниям, навязывание дополнительных услуг — норма жизни многих страховщиков. Бороться с этим простому автовладельцу сложно и дорого. Но у наших читателей есть возможность получить бесплатную юридическую помощь.

Портал «АвтоВзгляд» уже давно составляет рейтинг надежности, оперативности, качества услуг и сервиса страховщиков, основанный на мнении реальных автовладельцев. Пользуясь им, автолюбитель может выбрать наиболее надежные и честные компании. А сегодня мы открываем новую программу, позволяющую не только поделиться с моторизованными россиянами своим опытом общения со страховщиками, но и получить реальную помощь (и в досудебных разбирательствах, и собственно в зале суда) профессиональных экспертов и юристов совершенно бесплатно!

Для этого в рубрике «Народный рейтинг» (перейдя по этой ссылке, выберите страховую компанию, нажмите кнопку «Оставьте отзыв») в период с 1 марта по 1 мая нужно рассказать личную историю (желательно во всех подробностях) взаимоотношений со страховой компанией. Отбор лучших историй будет происходить по трем номинациям:

— самая шокирующая история автострахователя;

— самая затяжная тяжба автострахователя;

— история самого несгибаемого автострахователя.

Условие для участия в конкурсе одно — давность страхового случая не должна превышать трех лет.

Победителя в каждой номинации ждет бесплатная консультация, плюс ведение дела в суде экспертами и юристами Ассоциации по защите прав автострахователей (если правовая поддержка уже не требуется — в подарок видеорегистратор).