«Синтетический» подарок автохимиков

В рамках «ликвимолевского» проекта «Подарок за покупку», на прилавках дилерских магазинов уже сейчас можно увидеть красочно оформленные упаковки фирменных моторных масел, которые продаются в наборе с оригинальным металлическим фонариком на телескопической ножке.

Такой презент станет полезным и удобным аксессуаром для любого автомобилиста. На весеннюю торговую акцию выставлены самые ходовые моторные масла из ассортимента «Liqui Moly», в том числе популярная «синтетика» Synthoil High Tech 5W-40, отличающаяся уникальными эксплуатационными свойствами. Отметим, что данный продукт представляет собой 100% синтетическое универсальное моторное масло на базе полиальфаолефинов (ПАО), поэтому оно подходит к большинству автомобильных моторов, для которых требования к маслам опираются на международные классификации API и ACEA. За счет оптимальной вязкости такое масло надежно защищает даже форсированные многоклапанные двигатели.

Как отмечают эксперты, использование современных, полностью синтетических базовых масел Synthoil High Tech (ПАО), в сочетании с передовыми технологиями в области разработок присадок гарантирует низкую вязкость данной «синтетики» и высокую надежность масляной пленки, что крайне актуально как при работе в условиях низких температур, так и в сложных условиях эксплуатации на жарком южном солнце. Вся линейка моторных масел Synthoil предотвращают образование отложений в системе смазки двигателя, снижают трение и гарантированно защищают ее узлы от преждевременного износа.