Диски в фиолетовом цвете

Компания «Liqui Moly» представляет обновленный продукт в ассортименте косметических средств по уходу за автомобилем – Очиститель колесных дисков Feligen_Reiniger.

Созданный по новой формуле «SuperClean», состав стал гораздо эффективнее, экономичнее и удобнее в применении. Обновленный продукт дополнительно снабжен так называемым индикатором воздействия. Через несколько секунд после нанесения состава на диск, обработанное место становится фиолетовым, тем самым при применение препарата можно увидеть «пропущенные» места. Средство предназначено для очистки и ухода за колесными дисками автомобилей и мототехники.

Очиститель легко удаляет высокотемпературные отложения от износа тормозных колодок, бережно очищая и ухаживая за колесными дисками, создавая защитную пленку, предотвращающую повторное образование трудно удаляемых загрязнений. Средство протестировано и соответствует всем стандартам безопасности. В его составе отсутствуют кислоты и оно безвредно для лакокрасочных покрытий автомобиля. Оно также имеет новую удобную в применении упаковку, снабженную повышенной защитой от случайного нажатия при перевозке.