«Лицо» машины выдаст настроение водителя

Как известно, фальшрадиаторная решетка является одним из ключевых атрибутов экстерьера автомобиля. Впрочем, это и не мудрено, ведь именно эффектный вид передней части машины делает ее узнаваемой и желанной.

Не зря же автопроизводители с некоторого времени стали придерживаться определенного корпоративного стиля, по сути, сделав решетку радиатора своей визитной карточкой. Не дремлют и тюнингеры, предлагающие потребителям те же «намордники», но куда в более изысканных вариациях. Более того, профильные компании уже давно «переплюнули» «официалов» и даже их «придворные» ателье, которые пытаются выезжать на собственном имени, но при этом с довольно ограниченным ассортиментом. Да и стоимость оригинального товара явно не рассчитана на стокового покупателя. Чего нельзя сказать об альтернативных вариантах специализирующихся на подобных аксессуарах фирм. Во-первых, гамма их продуктов в разы шире и разнообразней и, во-вторых, на порядок дешевле.

Любопытные накладки на «передок» практически любого автомобиля предложили столичные дизайнеры из «BGT Studio». И в отличие от большинства псевдомастеров из Китая, специалисты при разработке решеток ориентировались не только на уникальный внешний вид, но и на прямые защитные функции. Словом, если изделие из пластика, то обязательно из ударопрочного ABS, а если «металлизированное», то, без обсуждения, стальное. Проще говоря, меняя форму фальшрадиаторной «сетки», можно не беспокоиться, что в подкапотное пространство попадут камни или сор.

В настоящий момент на одну модель автомобиля можно подобрать сразу несколько десятков различных панелей! Причем, визуальные решения настолько разнообразны, что удовлетворенным останется даже самый изощренный автолюбитель. Хотите иметь спортивно-агрессивный стиль? Пожалуйста, вот вам литая хромированная вставка или, скажем, матовый аналог с одним «пробором». Желаете выделиться из потока ярким «фейсом»? Да без проблем! Решетка может быть покрашена по индивидуальному запросу в любой цвет или даже несколько. Короче говоря, интерпретаций масса. Что же касается цены, то плата за индивидуальность в зависимости от пожеланий составит от 600 до 5000 рублей. А чтобы заменить «родную» «морду» на новую, совсем не обязательно обращаться к профессионалам технических центров — панель легко монтируется в местах штатных крепежей.