Масло с мужским характером

Российские дистрибьюторы Liqui Moly начали поставлять в нашу страну несколько новых спецификаций синтетических моторных масел, отличающихся улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Немецкая компания Liqui Moly расширяет линейку полностью синтетических автомобильных моторных масел, относящихся к популярной фирменной линейке Synthoil. В ассортимент вводятся масла вязкостью Synthoil High Tech 5W-30 и Synthoil High Tech 5W-50. Масла имеют допуски и рекомендации ведущих автопроизводителей и способны реализовать интервалы замены до 40000 км, в зависимости от рекомендаций автопроизводителя!

Линейка масел Synthoil предназначена для настоящих мужчин, которые знают толк в автомобилях, заботятся о них и получают удовольствие от вождения и правильного звука двигателя. Масла Synthoil способны работать в самых экстремальных условиях, выдерживая то, что многим не под силу! Сейчас, когда многие отечественные зарубежные фирмы-производители называют синтетическими смазочные материалы, сделанные с использованием гидрокрекинговых технологий, компания Liqui Moly остается одной из немногих, немногих выпускает настоящие синтетические масла, созданные на полиальфаолефиновой (ПАО) основе. Такие синтетические масла значительно дороже и сложнее в производстве, но зато они гораздо стабильнее и эффективнее в своих характеристиках!

Как отмечают специалисты в области автоспорта, масла линейки Synthoil обладают повышенной стабильностью, обеспечивают надежную защиту двигателя и хорошую экономию топлива. Кроме того, они способны выдерживать повышенные нагрузки и работать при экстремальных температурах. Возможно, именно поэтому многие автогонщики, которые крайне щепетильно походят к выбору смазочных материалов для своих спорткаров, делают ставку исключительно на полноценные синтетические масла линейки Synthoil.