BMW X6: первые официальные фото

Официальный дебют второго поколения BMW X6 в кузове с индексом F16 запланирован на осень сего года в рамках парижского мотор-шоу. Но уже сейчас в Сети появились первые официальные изображения будущей новинки.

Как именно фотографии «Икса» стали общедоступными пока неизвестно. Руководство компании грешит на нерадивых сотрудников и несанкционированный «слив». Но рискнем предположить, что это – спланированная акция. В эру массовых коммуникаций и глобального маркетинга такие пиар-ход стали обычным делом.

К слову, каждый использует свой подход и инструментарий. Баварцы не стали особо заморачиваться и попросту вывалили профессиональные снимки в Сеть, после чего тут же разослали официальный пресс-кит. Впрочем, какая разница? BMW X6 – больше ни для кого не секрет.
Новинка практически ничем не отличается от предшественника. Кроссовер сохранил характерный профиль, высокую поясную линию, глубокие выштамповки задних крыльев. Правда, отныне в «Икс шестом» меньше индивидуальности и прежде всего это бросается в глаза при взгляде на его «лицо». Оптика вместе с «ноздрями» новинке досталась от третьей генерации соплатформенного Х5.

 

Что касается внутреннего убранства, то также копирует салон «Икс пятого». Тоже можно сказать и о подкапотном пространстве, где появятся ровно те же агрегаты. Работать им предстоит с восьмидиапазонным «автоматом. Чуть позже среди модификаций появится еще «заряженный» 555-сильный BMW X6 M.