Китайские производители осваиваются на российском авторынке

Все три модели демонстрируют неплохие эксплуатационные характеристики, высокий уровень безопасности, а также элегантный дизайн.

Несомненно, китайские автомагнаты намерены и в дальнейшем завоевывать российский рынок эргономичной техникой.

Однако внимания потребителей заслуживают не только автомобили, но и комплектующие китайского производства. Например, высоким спросом во многих странах пользуются шины Jinyu, изготавливаемые на самом современном оборудовании по прогрессивным технологиям. Они рассчитаны как на европейские автомагистрали, так и на российское бездорожье. Внедорожники, оснащенные резиной «Джинью», успешно преодолевают и весеннюю «кашу», и снежные заносы зимой. Это обеспечивается великолепным протектором, который позволяет автомобилю проявить всю свою мощь.

Китайские и корейские шины способны составить конкуренцию многим, включая бренд Altenzo. За последние десятилетия азиатские производители приобрели значительный опыт, сумев бросить вызов ведущим компаниям Европы, Америки и Австралии. В отличие от «Алтензо», китайские товары имеют не только качество, но и доступную стоимость, что и открывает им дверь на рынок многих стран.

Поднебесная уверенно теснит конкурентов и утверждает свои позиции во всех сегментах продаж: от легковушек до грузовиков. Творческий подход к делу помогает китайцам постоянно повышать качество товара и объемы производства. Российские автомобилисты, таким образом, получают все преимущества от «азиатской» стоимости и «европейского» качества китайской авторезины.

Источник: http://mosautoshina.ru

На правах рекламы