Презенты для байкеров

В рамках сезонных маркетинговых программ, популяризирующих и продвигающих фирменную продукцию, немецкая Liqui Moly приступила к проведению масштабной всероссийской акции «Купи масло – получи подарок».

В рамках этого проекта на прилавках мотосалонов и дилерских магазинов компании уже сейчас можно увидеть красочно оформленные упаковки фирменных смазочных материалов, предназначенных для мотоциклов и скутеров. Каждый набор, в зависимости от вида основного продукта, содержит небольшой презент.

Так, например, к четырехтактному моторному маслу Motorrad 4T 10W-40 прилагается весьма полезный спрей для приводной цепи Motorrad Kettenspray Grand Prix Grun.

Тем байкерам, которые отдадут предпочтение четырехтактной «синтетике» Motorrad Synth 4T 10W-50, достанется фирменная тормозная жидкость Bremsflussigkeit DOT4.

Не останутся без внимания и скутеристы – купив полусинтетическое или синтетическое моторное масло, они получат в подарок «трансмиссионку» для скутеров Racing Scooter Gear Oil 80W-90 (GL-4).

Как отмечают представители Liqui Moly, в качестве подарков, используемых в акции, побирались наиболее востребованные у пользователей препараты. Чего стоит, например, спрей Motorrad Kettenspray Grand Prix Grun. Это средство специально создавалось для смазки и ухода за цепями, работающих в экстремальных условиях при повышенной запыленности или влажности. Состав представляет собой термостабильную смазку, формирующую устойчивую антифрикционную пленку. Благодаря высокой адгезии смазки, ее можно применять и для обработки цепей с кольцеобразными звеньями. Что касается подарочной «тормозухи» и «трансмиссионки», то данные продукты тоже обладают высокой термостабильностью, что весьма актуально в плане сохранения требуемых эксплуатационных показателей в течение всего срока службы этих препаратов.