Audi объявила цены на обновленный A7 Sportback

Компания Audi начала прием заказов на обновленный A7 Sportback, хотя премьера состоится только в конце августа — на международном автосалоне в Москве.

Внешность автомобиля в рамках рестайлинга посвежела – это подчеркнуто новыми бамперами, оптикой и решеткой радиатора. По умолчанию Audi A7 Sportback предлагается со светодиодными фарами, а в качестве опции доступна инновационная матричная головная оптика. Компания отмечает, что дизайн таких фар повысил внешнюю привлекательность модели (рисунку оптики марка с четырьмя кольцами всегда придает особое значение). А главное — такие фары должны значительно меньше ослеплять водителей встречных машин, так как они заранее подстраивают пучок света, узнавая о приближении встречных с помощью камер, а также освещать повороты с опережением, используя данные навигационной системы.

Для интерьера появились новые варианты отделки кожей и вставками из алюминия и ореха. В списке дополнительных опций появилась проекция на лобовое стекло.

Покупатель может подобрать один из шести вариантов настроек подвесок, в том числе стандартную европейскую, модификацию с увеличенным дорожным просветом для регионов с плохими дорогами, спортивную или адаптивную пневматическую с бесступенчатой регулировкой жесткости амортизаторов, настройки которой после рестайлинга стали жестче.

На российском рынке обновленный Audi A7 Sportback предлагается с двумя бензиновыми двигателями: базовым атмосферным 2.8 FSI с непосредственным впрыском топлива мощностью 220 л.с. или турбированным TFSI объемом 3,0 литра мощностью 333 л.с. по цене от 2 914 000 рублей, а также турбодизелем 3.0 TDI мощностью 245 л.с. — от 2 759 000 рублей.

Все Audi A7 Sportback по умолчанию оснащены системой постоянного полного привода, роботизированной коробкой S tronic, светодиодной передней и задней оптикой, двухзонным климат-контролем и аудиосистемой с протоколом подключения смартфона по Bluetooth. В рамках программы по индивидуализации автомобиля можно выбрать одну из шести линий отделки.

Comfort line включает электрическую регулировку передних сидений с памятью для водителя, автоматическое затемнение салонного зеркала, пакет дополнительного освещения, круиз-контроль, обивку сидений кожей Milano и вставки в салоне из ясеня, зеркала с обогревом, электрическими регулировками и памятью и мультифункциональное рулевое колесо с подогревом. Доплата за этот пакет составляет 135 000 рублей.

Автомобили Design line, помимо вышеперечисленного, дополнительно оснащаются аудиосистемой Bose Surround Sound, люком в крыше, пакетом расширенного освещения и легкосплавными 19-дюймовыми дисками с 10-спицевым дизайном. Цена этого пакета опций в два раза больше и составляет 270 000 рублей.

Дополнительное оборудование линейки Sport line за 270 000 рублей состоит из комбинированной отделки сидений замшей и кожей с логотипом S line на спинках передних сидений, спортивного трехспицевого рулевого колеса с клавишами переключения передач и обогревом и аудиосистемы Bose Surround Sound, а также внешних «спортивных» штрихов.

Каждая из линеек оснащения может быть дополнена любым другим опциональным оборудованием.