Ездить зимой? Легко!

Чтобы двигатель зимой работал как следует, надо, чтобы масло подходило к нему идеально. В случае использования неправильного масла двигатель теряет мощность, растёт расход топлива, а в конце концов приходится проводить ТО.

Зато правильное масло хорошо защищает двигатель от износа и сажи, сохраняет свои свойства и зимой, и летом, а главное — демонстрирует отличные смазочные способности даже в очень холодную погоду. Именно таковы полностью синтетические всесезонные масла Neste City Pro, разработанные компанией Neste Oil на основе базового масла NEXBASE® с добавлением присадок от популярных мировых производителей.

Если климат в вашей местности резко континентальный и зимой температура падает до экстремально низких отметок, имеет смысл использовать масло  Масло Neste City Pro 0W-40 класса ACEA A3/B4, API SN/CF. Оно хорошо подходит для холодного пуска при сильных морозах, в то же время при жаре оно обеспечивает толстую масляную плёнку. Так как масло полностью синтетическое, оно лучше позволяет экономить топливо, чем минеральные аналоги того же класса вязкости. Neste City Pro 0W-40 годится для всех современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов, предохраняя двигатели от износа, коррозии и сажи.

Масло Neste City Pro 5W-40 (API SN, SM/CF, ACEA C3) — самое универсальное в линейке. Это полностью синтетическое моторное масло, свойства которого превышают требования производителей современных легковых двигателей. Впрочем, его можно также использовать и в двигателях с пробегом. Neste City Pro 5W-40 экономит топливо и само масло, предотвращает ржавение двигателя, снижает износ. Это всесезонное моторное масло способствует надёжной работе как бензинового, так и дизельного двигателя, в том числе с турбонаддувом и с катализатором, обеспечивая неизменно лёгкий запуск в холодную погоду, экономное потребление масла и чистоту двигателя.

Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA  A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW 504.00/507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA  A3/ B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroën/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SN, SM/CF, ACEA С2.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, A1/B1, API SL или SJ/CF, например, Renault, Citroën и Peugeot.

В линейке Neste City Pro есть масла для любого автомобиля и на любой «вкус». Но все они позволяют легко запустить двигатель в холодную погоду. Не бойтесь ездить зимой: на Neste City Pro можно положиться!

Дополнительная информация о маслах Neste Oil — на  www.nesteoil.com/lub.ru

Подробнее о предложениях в твоем регионе  —   на http://www.nesteoil.com/default.asp?path=1,41,535,21680,14143,24268 

На правах рекламы