StarLine М32 CAN: охрана, мониторинг, управление

Охранный комплекс StarLine М32 CAN разработан инженерами питерского НПО «СтарЛайн», известного своими инновационными решениями в области противоугонной тематики. М32 CAN — одно из них, поскольку реализует экономичный для пользователя формат общения с системой.

Дело в том, что для управления охраной водителю уже не требуется брелок-метка. Включать и выключать режим охраны можно либо с помощью штатного ключа, либо с помощью мобильного телефона.

Новинка ориентирована на совместную работу с широким модельным рядом современных автомобилей, произведенных в период с 2010 года по настоящее время. При этом в ней предусмотрена возможность подключения к цифровой CAN-шине, что делает установку системы быстрой и значительно более надежной, поскольку так называемый человеческий фактор в данном случае полностью минимизирован.

При возникновении тревоги (например: включенное зажигание, открытая дверь) автовладелец мгновенно получает на свой мобильник или смартфон SMS-сообщение, голосовой вызов или PUSH-уведомление с описанием причины тревоги. Кстати, управлять StarLine М32 CAN удобнее всего со смартфона, поскольку при этом обеспечивается интерактивная обратная связь, благодаря которой можно дистанционно запускать двигатель, управлять предпусковым подогревателем или пользоваться качественным мониторингом. Последний дает возможность отслеживать перемещение своего автомобиля, маршрут движения которого сохраняется на сервере.

Обновление программного обеспечения системы StarLine М32 CAN обеспечивается в беспроводном формате, в буквальном смысле «по воздуху». Пользователю нужно лишь отправить sms-сообщение, и самая актуальная прошивка будет быстро загружена в память главного модуля системы (на фото).