Как сэкономить при покупке моторного масла

Нынешний, экономический кризис, затронувший все без исключения сферы автоиндустрии, сказался, как известно, и на объемах продаж автомобилей. Их снижение, в свою очередь, громким эхом аукнулось и в сегменте расходных и смазочных материалов, где продажи также заметно упали.

Поэтому неудивительно, что для предотвращения затоваривания складов и магазинов многие компании проводят стимулирующие и «распродажные» акции. Так, например, представительство немецкой Liqui Moly приступило к реализации очередной сезонной маркетинговой программы и объявило о старте полномасштабной всероссийской акции с оригинальным девизом «5 литров по цене 4-х».

В ходе реализации этого проекта во всех дилерских магазинах Liqui Moly предлагаются специально оформленные упаковки фирменных смазочных материалов из популярной линейки Optimal. Причем продаются они по весьма привлекательной цене: автолюбителям предоставляется возможность приобрести 5-литровую канистру моторного масла Optimal по цене 4-х литровой! К слову, для проведения нынешней акции компания выделила из своего ассортимента сразу четыре популярных позиции, относящиеся к «оптимальной» линейке: это масла с такими востребованными индексами, как 5W-30, 5W-40 и 10W-40, а также специализированный дизельный продукт 10W-40 Diesel.

Любопытно, что свое название эта серия фирменных масел Liqui Moly приобрела после многочисленных испытаний, в ходе которых она продемонстрировала оптимальное соотношение разнообразных эксплуатационных характеристик и доступной стоимости. Отметим, что масла Optimal производятся по современной технологии гидрокрекингового синтеза. Эта технология позволяет выполнить самые жесткие требования, предъявляемые автопроизводителями к современным смазкам, выпускаемым для бензиновых и дизельных двигателей.