Volkswagen Passat — мощность и престиж за умеренные деньги

Какой из автомобилей, доступных на российском рынке, отвечает этим требованиям?

Volkswagen Passat, легендарное детище немецкого автопрома, сохраняет популярность среди автовладельцев.

Автомобили производителя представлены большим количеством моделей — убедиться в этом можно на странице volkswagen.riaavto.ru, на сайте официального дилера Volkswagen, компании РИА АВТО. Но Passat в дополнение к мощности и безопасности дает своему владельцу еще и престижный статус, оставаясь вполне доступным по цене.

Современная система навигации и экономная мощь

Последнее обновление Volkswagen Passat состоялось в 2016 году. Какие наиболее заметные изменения произошли с автомобилем в процессе рестайлинга?

Passat стал немного длиннее и элегантнее. Но главные обновления произошли во внутреннем оснащении машины. Консервативный Passat обзавелся электронным дисплеем, отображающим всю актуальную информацию о поездке, и выдвижным навигационным экраном.

Своим пассажирам Volkswagen Passat предлагает производительную аудиосистему, не позволяющую заскучать в дороге. Особенностью автомобиля можно назвать его кондиционер — Volkswagen Passat не только охлаждает и прогревает воздух в салоне, но и очищает его при помощи угольной системы.

При довольно солидной мощности — 125 л.с. — Volkswagen Passat экономно потребляет топливо. Расход составляет около пяти с половиной литров в смешанном цикле.

Удобный и безопасный

Большое внимание традиционно уделено безопасности. Немецкий автомобиль предлагает не только привычные подушки и автоматические системы поддержания устойчивости, но и оснащен функцией распознавания сильной усталости. Passat на международном уровне признан одним из самых безопасных автомобилей.

Остановив свой выбор на Volkswagen Passat, Вы получаете в свое распоряжение универсальную модель. Мощность, безопасность и престиж в безупречно стильном оформлении — немецкий автомобиль определенно стоит миллиона рублей, назначенного автоконцерном за простейшую сборку.

На правах рекламы