Обупликованы первые фото обновленного Emgrand X7

В Сети опубликованы фото обновленной версии кроссовера Emgrand X7, который скорей всего поступит на рынок уже в этом году. Рестайлинговая модель получила новую внешность; также не исключено, что в ее силовой линейке появится другой мотор.

Фотографии Geely GX7, а именно под этим названием известен Emgrand X7 на внутреннем рынке, размещены на страницах китайского электронного СМИ. Автомобиль получил новые фары и фонари, а также обвес и радиаторную решетку. По неофициальным данным гамма моторов пополнится новым бензиновым «атмосферником» объемом 1,8 л мощностью 133 л.с. Цены и комплектации обновленного Geely Emgrand X7 пока неизвестны.

В России переднеприводный кроссовер сейчас продается минимум за 669 000 рублей. В силовую линейку входит двухлитровый двигатель мощностью 139 л.с. и 148-литровый мотор объемом 2,4 л. В качестве трансмиссий предлагаются шестиступенчатый «автомат» либо пятиступенчатая «механика».

На нашем рынке китайский кроссовер в состоянии успешно конкурировать только со своими земляками. Главные достоинства, которые отмечают владельцы этой модели – просторный салон и вместительный багажник. Однако среди отзывов с регулярной периодичностью встречаются жалобы на типичные «болячки» автомобилей из Поднебесной: недостаточная шумоизоляция, ненадежное лакокрасочное покрытие, жесткая работа «механики», проблемы с электропроводкой. Несмотря ни на что, в прошлом месяце компании Geely удалось увеличить продажи по сравнению с октябрем прошлого года на 1% и реализовать на 12 машин больше (1376 шт.).