Фотошпионы подловили Skoda Kodiaq до премьеры

Фото: Motor1.com
Дебют автомобиля должен состояться осенью на Парижском автосалоне, однако вездесущие папарацци уже успели сделали обширную фотосессию этого кроссовера, проходящего тестовые испытания на дорогах Европы.

Даже одетый в маскировочные одежды, Skoda Kodiaq здорово напоминает концепт, который впервые показали в Женеве. А то, что скрывается внутри, по-прежнему остается тайной за семью печатями. Но ждать осталось недолго – рассекретить новинку должны уже в октябре на автосалоне в Париже. Пока же известно, что кроссовер построен на фольксвагеновской платформе MQB, и наверняка будет семиместным, как сообщает издание Motor1.

Силовые агрегаты позаимствуют из арсенала немецкого концерна. Ожидается, что Skoda Kodiaq получит также гибридную силовую установку. Кроссовер будет выпускаться как с полным, так и с передним приводом. Предполагается, что его производство стартует в будущем году. Причем с большой долей вероятности можно предполагать, что машина появится на российском рынке.

Напомним, что в модельном ряду чешской компании пока имеется только один кроссовер Yeti. Дебют второго поколения автомобиля должен состояться в будущем году. А пока «Йети» продается на нашем рынке от 1 049 000 рублей.