Как взять Jeep в лизинг без переплат

Российское представительство Chrysler начинает продажи автомобилей марки Jeep в лизинг с льготными условиями. Главное преимущество программы, действие которой распространяются на все модели, нулевое удорожание автомобиля.

Финансовые «поблажки», предлагаемые Jeep и действующие до 31 марта этого года, вступают в силу при внесении авансового платежа в размере лишь 10% от стоимости выбранной модели Jeep. К сожалению, срок лизинга в рамках программы довольно короткий – 12 месяцев.

Ранее такой интересный финансовый инструмент как лизинг был доступен только юридическим лицам, хотя на западе им активно пользуются и частные лица – доля лизинговых сделок достигает зачастую половины от общей массы продаж новых авто. До недавнего времени, согласно российскому закону о лизинге, использование получаемой в лизинг техники было возможно только в предпринимательских целях.

Сейчас это ограничение убрано и лизинг стал доступен обычным гражданам, для которых он может в некоторых случая стать значительно выгоднее автокредита, особенно если участь, что большая часть программ автокредитования заморожена из-за кризиса.