Opel опять снизил цены

GM сокращает свое присутствие на российском рынке, и в очередной раз вынужден объявить о скидках на большинство моделей Opel. Но, сообщая о значительном снижении цен, производитель опять умалчивает об исходной стоимости моделей.

Объявляя о том, что выгода при покупке Opel Mokka теперь составляет 461 000 рублей, производитель включает в эту разницу и мартовские и июньские скидки. Таким образом, Opel Mokka по сравнению с последним дисконтом подешевел на 100 000 рублей, и его стартовый ценник составляет 699 000 рублей. На 100 000 в сравнении с последним дисконтом подешевел и Opel Meriva.

Согласно сообщению, Opel Astra GTC скинул в цене еще больше — 500 000 рублей. То есть наивный покупатель мог бы предположить, что сейчас трехдверка стоит чуть ли не как Renault Sandero. Но на самом деле базовая версия модели оценивается 649 000 рублей.

Скидки распространяются не только на машины 2014 года выпуска, но и на модели, произведенные в этом году. В сравнении с началом года пересмотрены цены на кроссовер Antara — до 450 000 рублей, минивэн Opel Zafira Tourer — до 550 000 рублей.

Кроме того, покупатели автомобилей Astra, Meriva Zafira Tourer, Zafira Family и Astra Family получают бесплатно комплект зимних колес в сборе. На все новые автомобили Opel предоставляется гарантия в течение 3 лет или 100 тыс. км пробега, а также 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».

«АвтоВзгляд» уже писал, что снижение цен на продукцию GM в ближайшем будущем вполне прогнозируемо, так как к концу года дилерские стоки должны быть распроданы.