Автоугонщики подвезли хозяйку «Порше» до метро

Московские милиционеры по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении и угоне автомобиля Porsche Cayenne у топ-менеджера столичной компании по оказанию инвестиционных услуг, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

"В воскресенье около полуночи в милицию обратилась 49-летняя топ-менеджер и рассказала, что на нее напали трое неизвестных кавказской внешности в момент, когда она выходила из машины на Ленинградском проспекте. Угрожая словами, мужчины посадили потерпевшую на заднее сиденье, принадлежащего ей автомобиля Porsche Cayenne. По пути женщину высадили в районе метро "Войковская", - сказал он.

В ходе проведения розыскных мероприятий инспекторы ГИБДД обнаружили угнанный автомобиль. Двое подозреваемых в нападении скрылись, увидев сотрудников милиции. Одного удалось задержать. Им оказался житель Ингушетии. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет. Поиск соучастников ограбления продолжается.