Новая концепция безопасности StarLine "Победит"

На Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 компания StarLine представила инновационный автомобильный охранный комплекс StarLine «Победит». Название «Победит» было дано не случайно.

Охранный комплекс «Победит» состоит из специально разработанных компонентов, обеспечивающих многоуровневую защиту и более 60 охранных и сервисных функций. Такой подход многократно повышает трудозатраты угонщика и делает угон не рентабельным. В состав охранного комплекса входит сигнализация с диалоговой авторизацией и индивидуальными ключами шифрования 128 бит, иммобилайзер с бесконтактной диалоговой авторизации владельца на частоте 2,4 Ггц, охранно-поисковое GSM устройство и МАЯК.

Стоимость комплекта StarLine «Победит» - от 15 до 25 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Комплекты StarLine «Победит» превосходят по своим характеристикам аналогичные и позволяют сэкономить на затратах до 30-40% в полном соответствии с концепцией «Победит».
 
StarLine уверен в эффективности охранного комплекса “Победит” и гарантирует дополнительную защиту 50 000 рублей к страховым выплатам по угону для автомобиля, оборудованного охранным комплексом "Победит".
 
На правах рекламы.