«Ока» по-тайски

Компания Honda Motor Co представила свой малолитражный автомобиль Brio для азиатских рынков - «киллера» Hyundai i10 и Suzuki Alto.

BRIO оснащен 1,2-литровым 4-цилиндровым хондовским двигателем I-VTEC мощностью 90 лошадиных сил, рассказывает inautonews.com.

Эта силовая установка i-VTEC позволяет разгонять машину без заметных усилий с экономией топлива в расчете 5 литров на 100 км. Технология увеличения экономии топлива и повышения производительности делает новый компактный автомобиль приятным в вождении, уверяют производители. Выбросы от Brio соответствует стандарту Евро-4.

Интерьеры тайской Honda Brio выглядят довольно впечатляющими и носят мету высокого качества, что ставит авто в ряд с i10, а бежевый вариант для пыльных индийский условий эксплуатации полюбиться многим индийским покупателям этого «роскошного и просторного» по своему интерьеру автомобиля, говорит японский производитель.

Ожидается, что в Таиланде автомобиль Brio будет выброшен в продажу уже в конце мая по цене £8200/ $13200/375 тысяч рублей.

[pimg=29596]