Из легендарного красавца "Гелендвагена" сделают BA3 Final Edition

Mercedes-Benz выпустит финальную спецсерию внедорожника G-Class под названием BA3 Final Edition и завершит выпуск знаменитой "Сельской кареты" (Gelandewagen). Джип оставался на конвейере в течение 32 лет благодаря своей невероятной популярности.

Прощальный Gelandewagen будет доступен покупателям в двух модификациях: с шестицилиндровым дизелем BlueTec мощностью 211 л.с. и с бензиновым двигателем V8 объемом 5,5 л, мощностью 388 л.с.

Лимитированная модель будет оснащена все тем же полным поводом с тремя блокированиями дифференциалов и семиступенчатым "автоматом" 7G - Tronic. В базовую оснастку включены система контроля тяги 4ETS и система стабилизации ESP.

Mercedes-Benz G-Class Edition Select основан на более длинной колесной базе, имеет четыре двери и четыре окраски кузова без допоплаты. Бамперы, колесные арки, зеркала и молдинги 2011 G-Class Edition Select в сочетании с любым выбранным цветом кузова остаются черными.

Интерьер G-Class также выполнен двухцветным с использованием высококачественной кожи, множества хромированных акцентов и отделки из натурального дерева. Аудио система объемного звучания Harman Kardon Logic с 10-канальным усилителем порадует Вас отличным звучанием из 12 динамиков расположенных по всему интерьеру.

Финальный автомобиль будет отличаться AMG-обвесом, 18-дюймовыми литыми дисками особого дизайна, порогами и крышкой запасного колеса из нержавеющей стали, а также хромированной решеткой радиатора.

Известно, что в Европе цены на G-Class BA3 Final Edition составят 90,5 тыс. евро за дизельную версию и 100,7 тыс. евро - за мощную бензиновую.

[pimg=36054]