В июле начнется серийный выпуск «калужского» Mitsubishi Pajero Sport

Наравне с Mitsubishi Outlander, который собирается в Калуге с ноября 2012 года, на заводе «ПСМА Рус» с июля-месяца начнется производство популярного кроссовера Mitsubishi Pajero Sport.

Автомобиль будет выпускаться в трех комплектациях Intense, Instyle и Ultimate, как с четырехцилиндровым 2,5-литровым «дизелем» мощностью до 175 л.с., так и с 3-литровым бензиновым V6 двигателем, развивающим до 222 «мощей». Агрегаты контактируют в паре с 5-диапазонными автоматической либо механической коробками передач. Стандартный опциональный набор впечатляет своим наполнением. Здесь и бортовой компьютер с «навигационкой», и аудиосистема с поддержкой формата-МР3, климат и круиз-контроль, электрические стеклоподъемники всех дверей и электропривод водительского кресла, датчик дождя и ксеноновые фары с автокорректором. Кроме того, «выходец» из Калуги сможет похвастать оснащением, отвечающим за безопасность, а именно: камерой заднего вида, динамической системой курсовой устойчивости, ABS, электрической функцией распределения тормозных усилий и помощью при аварийном торможении, а также передними и боковые подушками безопасности.

На сегодняшний день предлагаемые российскими дилерами Mitsubishi Pajero Sport, варьируются по стоимости от 1 340 000 до 1 630 000 рублей.