Обнародован российский ценник нового Great Wall Hover M4

Новый китайский «паркетник» Great Wall Hover M4 приехал в Россию с минимальным ценником в 549 000 рублей, несколько завышенным заявленного ранее. Но, как бы то ни было, за эту сумму отечественные покупатели получат переднеприводный кроссовер с единственным предложенным 1,5-литровым мотором мощностью 99 «лошадок», который оптимально сопрягается с пятиступенчатой «механикой».

В стандартный пакет опций входят передние подушки безопасности, функция распределения тормозных усилий, ABS, кондиционер, электрические стеклоподъемники всех дверей, центральный замок с «дистанционкой» и аудиосистема с поддержкой формата MP3 и возможностью подключения USB-устройств. Более дорогую версию, стоимость которой стартует с отметки в 558 000 рублей, дополнили кожаным функциональным рулем и датчиками парковки.

Топовую же вариацию авто снарядили системой поддержания температурного режима, электроприводом люка и зеркал, камерой заднего вида и мультимедийным комплексом с возможностью воспроизведения MP4, DVD и подключения Bluetooth. Hover M4 в таком исполнении обойдется, как минимум в 596 000 рублей.