Lada Largus удовлетворит всех!

По данным «АвтоВАЗа», в апреле этого года на территории России было реализовано 4547 моделей Lada Largus, при этом очереди на них до сих пор не иссякли. Напомним, что еще перед стартом продаж отечественным дилерам стали поступать многочисленные заказы на приобретение данных автомобилей. Впрочем, на сегодняшний день поток клиентов не убывает, несмотря на то, что желанную машину приходится ждать некоторый промежуток времени.

- Сейчас мы вышли на проектную мощность по производству LADA Largus и ежемесячно выпускаем около 5 тысяч автомобилей. Ожидается, что к осени нынешнего года сможем погасить волну возникшего ажиотажа среди автолюбителей, - прокомментировал вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов.

Новоиспеченный Largus представлен на нашем рынке, как в пяти-, так и в семиместной модификации и обладает 1,6-литровым силовым агрегатом. Стоимость модели стартует с ценника в 369000 рублей. Правда есть и лимитированный вариант авто с кузовом фургон, который обойдется покупателю на 30000 дешевле.