Корейцы представили гибридный SsangYong Actyon

На родине автопроизводитель представил общественности концепткар в виде гибридной версии своего внедорожника SsangYong Actyon. Точнее сказать, в Южной Корее автомобиль будет распространяться с шильдиком Korando, получившим индекс CEV-R. Машина имеет компактный бензиновый силовой агрегат, работающий в паре с электромотором мощностью до 136 «лошадок» и литий-полимерными батареями емкостью 16 кВт/час.

Впрочем, подробностей о новинке пока не сообщается. Известно лишь, что силовая установка способствует авто преодолеть расстояние не менее 500 километров. При этом исключительно на электрической тяге CEV-R может ускоряться до предельной скорости, равной 150 км/час.

Напомним, что в нашей стране Actyon последнего поколения продается весьма неплохо. Только за 5 месяцев текущего года объем продаж этих машин увеличился на 1,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

- Нужно принять во внимание, что в условиях экономической нестабильности на автомобильном рынке потребитель все чаще уделяет внимание соотношению стоимости автомобиля и его технических показателей, что мы, собственно, и предлагаем, – прокомментировал генеральный директор официального дистрибьютора марки ООО ДЦ «СанЙонг» Алексей Володин.