iCar делает услугу автопроката доступнее

С каждым днем количество автомобилей на дорогах нашей страны растет. Также растет число тех автолюбителей, которые получили право вождения транспортным средством. Но при всем этом людей, которые бы могли себе позволить приобрести машину не так уж и много. В таких случаях на помощь приходят компании, предоставляющие услуги проката автомобилей. iCar является одной из тех компаний, которая готова предоставить своим клиентам широкий выбор машин по доступным ценам. 

Вариант с прокатом автомобиля также будет интересен тем, кто вынужден часто бывать в командировках, выполняя свои профессиональные обязанности. Преимущества аренды очевидны, так как нет необходимости заботиться о содержании авто и его техническом состоянии.

Компания iCar учитывает все пожелания своих клиентов, а поэтому предлагает широкий спектр обслуживания. Одной из самых популярных услуг является аренда автомобиля без водителя. Сделать предварительный заказ можно посредством телефонного звонка или же с помощью интернет-сайта компании iCar.

Человеку, не имеющему собственной машины, предлагается прокат автомобиля без залога и лимита пробега. Кроме того, возможен вариант аренды транспортного средства с водителем. Отдав предпочтение такому сервису, вы сможете сконцентрироваться на ведении ваших дел, переговоров с партнерами и т.д., не отвлекаясь на вождение.

Также компанией iCar предоставляется аренда микроавтобусов. Этот вариант поможет решить проблему выезда большой компании на отдых загород, на экскурсию, встречи делегации на вокзале или в аэропорту.

Для организаций, у которых нет возможности купить собственный автомобиль, его долгосрочная аренда станет отличным решением проблемы.

Материал предоставлен компанией  iCar.

Контакты:

Телефон в Москве: 8 (495) 989-1414

E-mail: msk@icarrent.ru

Реклама