В Нижегородской области водитель снес киоск вместе с продавцом

В городе химиков Дзержинске на площади Макарова водитель Volkswagen сильно разогнался, но не смог вовремя затормозить. На его пути оказался киоск, в котором находилась женщина-продавец.

Разбитый автомобиль, разбросанные на десятки метров обломки киоска, медики, спасатели, а виновник страшной аварии умоляет врачей спасти женщину. Но, судя по всему, киоскер погибла мгновенно.

Он буквально ходил по пятам за работниками скорой помощи, пока те пытались достать тело несчастной из стального плена – ларек был буквально скручен. 24-летний водитель на месте ДТП пытался что-то объяснить, однако сделать это было очень сложно — очевидцы аварии не сдерживали свои эмоции и хотели утроить самосуд над лихачом. Тот даже не пытался скрыть, что несся с огромной для города скоростью. Но оправдывался, что, мол, только заменил тормоза, а они не сработали.

Кроме многочисленных свидетелей есть кадры видеорегистратора, который запечатлел его сумасшедшую манеру езды. На них видно, как иномарка пересекает две сплошные и уходит вперед, а через секунду вдалеке появляется облако пыли — легковушка врезается в киоск. Весь передок автомобиля был смят подчистую, а крышка капота согнулась вполне по-киношному.

Один из водителей припарковался рядом со злополучном киоском. В его машине был ребенок и «шестое чувство» подсказало ему переставить автомобиль. Он утверждает, что белый Volkswagen несся со скоростью под 200 километров! У другого мужчины дочь стояла на остановке прямо за ларьком. Если бы не торговый павильон, бешеный автомобиль снес бы ее подчистую со всеми кто на ней находился. Так же очевидцы утверждали, что вначале иномарка налетела на бордюр, после чего машина стала совсем неуправляемой. Кроме водителя, в Volkswagenе находились девушка и молодой человек. Оба пассажира получили незначительные травмы, сам автовладелец не пострадал – сработали подушки безопасности.