Suzuk Jimny получил новый салон и цвета

Российское представительство Suzuki объявило о выходе на российский рынок обновленной версии своего легендарного внедорожника Jimny.Как и прежде, автомобиль, цена которого стартует с отметки 779 000 рублей, оснащается четырехцилиндровым двигателем в сочетании с 5- ступенчатой МКПП и 4-ступенчатой АКП. Полноприводная трансмиссия с пневматически управляемой муфтой подключения переднего моста позволяет переключать режимы 2WD и 4WD в движении, что означает возможность моментальной реакции на изменение дорожного покрытия и погодных условий.

Основные изменения относятся к внешности самого маленького из настоящих «проходимцев». Салон Jimny получил новую обивку сидений – она выполнена из высококачественной и износостойкой ткани. В комплектации Mode 3 доступна обивка из «экокожи». Руль в топовой комплектации также обшит кожей. Кроме того, он получил новый дизайн с тремя спицами. Новая приборная панель призвана сделать восприятие информации еще более удобным и позволить водителю лучше концентрироваться на дороге.

Jimny будет доступен в 8 цветах, включая три совершенно новых оттенка: зеленый-хаки (Cool Khaki Pearl Metallic), серебристо-стальной (Steel Silver Metallic) и темно-коричневый (Bison Brown Pearl Metallic).

Напомним, что Suzuki Jimny был впервые представлен на рынке в далеком 1970 году, но до сих пор пользуется большой популярностью у поклонников бездорожья. Небольшие размеры, рамная конструкция и фирменные технологии полного привода делают Jimny уникальным автомобилем повышенной проходимости.

Обновленный автомобиль поступит в продажу в официальные дилерские центры Suzuki в России уже в октябре этого года.