Honda объявила ценник Acura TLX

В преддверии старта российских продаж седана Acura TLX, российский офис Honda опубликовал цены и спецификации новинки. Как следует из соответствующего сообщения, в нашу страну новинка будет поставляться в двух исполнениях: Techno и Advance. В первом случае она оснащена 2,4-литровым мотором DOHC i-VTEC, выдающим 208 л.с., которая сопряжена с 8-ступенчатой преселективной коробкой.

Более продвинутая версия Advance предполагает наличие 290-сильного бензинового V6 объемом 3,5 литра. На этот раз двигатель работает в паре новой с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, в данной комплектации Acura TLX оснащается еще и системой полного привода.

Кроме того, TLX в версии Advance получит полный комплекс активной безопасности, включающий систему предотвращения столкновений CMBS, систему предотвращения схода с полосы RDM, адаптивный круиз-контролем ACC, систему следования за автомобилем на низких скоростях LSF.

Цена на автомобиль в комплектации Advance составляет 2 369 000 рублей. На TLX в начальном исполнении Techno 1 899 000 рублей. Дата старта продаж Acura TLX в России будет объявлена позже.