В России открылся первый шоу-рум BMW i

Представительство BMW AG совместно с крупнейшим дилером марки в России компанией «Автодом» открыли первый в нашей стране шоу-рум BMW i.

Как сообщается в распространенном по этому случаю пресс-релизе, «Автодом» станет первым в России дилером, который внедрит новую концепцию продаж, созданную специально для бренда i. Как обещает производитель, реформы затронут все, начиная с полного переосмысления представления продукции в интернете, до совершенно иных принципов обустройства дилерского центра и подхода к общению с клиентом. Немцы ожидают, что инновационные методики позволят вывести отношения клиента и компании на принципиально новый уровень.

В частности, это касается консультационных услуг. Если при классической схеме всеобъемлющую информацию о продукте и его свойствах потенциальный покупатель получает непосредственно в автосалоне, теперь это можно будет сделать и по телефону и через интернет. Специально для этого дилерам предписано внести в штатное расписание новую позицию – «эксперт BMW», которая вскоре будет введена во всех дилерских центрах марки в мире.