Brilliance представил новые комплектации кроссовера V5

Китайская Brilliance обявила о появлении на рынке кроссовера V5 в рассиренных комплектациях Comfort Plus и Deluxe Plus. Как заявили в  представительстве компании, обе сконфигурированы на основе одноименных исполнений и являются результатом изучения предпочтений и замечаний потребителей.

В частности, комплектация комфорт, предусматривавшая наличие центрального замка с дистанционным управлением, кондиционера и аудиосистемы AM/FM/CD/MP3 с 4-мя динамиками, дополнена подогревом передних сидений, брызговиками и комплектом фирменных ковриков. В комплектации Deluxe Plus из дополнений появляются люк с электроприводом, система «свободные руки» и запуск двигателя с кнопки (Start/Stop). А также кожаное рулевое колесо.

Что касается цен, то кроссовер Brilliance V5 c 1,6-литровым мотором и механической коробкой в комплектации Comfort Plus обойдется в 654 499 рублей, в комплектации Deluxe Plus - в 685 499 рублей. Аналогичные модификации, но оснащенные автоматической КП стоят 714 499 и 748 499 рублей соответственно.