Число жертв аварии в Нижегородской области достигло шести человек

Как сообщило агентство ТАСС со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Нижегородской области, число жертв лобового столкновения ПАЗика и груженого бревнами автомобиля МАЗ достигло шести человек. В Навашинской ЦРБ от полученных травм скончалась 17-летняя пассажирка автобуса.

По данным МЧС катастрофа произошла в Навашинском районе Нижегородской области на участке автодороги Касимов-Ряжск, в районе деревни Анцифрово около 12:30 по московскому времени. На опасном повороте грузовик вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автобусом. Находившиеся на платформе грузовика бревна упали на автобус. В результате пострадали 20 из 22 пассажиров. Пятеро, в том числе двое детей 7 и 12 лет, погибли на месте. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К месту ДТП был направлен вертолет Ми-8 Приволжского регионального центра МЧС РФ, со специалистами Центра медицины катастроф и Нижегородской областной больницы им. Семашко. На месте работают пожарные и спасательные подразделения. Родственники и близкие пострадавших могут получить информацию, обратившись на «горячую линию» по телефону доверия ГУ МЧС России по Нижегородской области 8(831)296-07-08.