Открытие юбилейной, 150-ой АЗС «Шелл» в России

Как отметил директор по оперативному управлению сети АЗС «Шелл» в России, г-н Виталий Маслов: «Открытие 150-й АЗС «Шелл» – это еще один шаг в реализации планов концерна по созданию и развитию сети АЗС на приоритетном для нас российском рынке.

Строительство новых АЗС «Шелл» в России осуществляется в рамках долгосрочной инвестиционной политики компании, направленной на укрепление и расширение позиций концерна в Российской Федерации».

 АЗС «Шелл» на Можайском шоссе находится в самом начале федеральной трассы М1, которая обеспечивает сообщение с Республикой Беларусь и странами дальнего зарубежья. Появление новой АЗС с четырьмя современными двусторонними топливораздаточными колонками, несомненно, создаст дополнительные удобства для автомобилистов. АЗС «Шелл» предлагает пять видов топлива: автомобильный бензин марки АИ-92, АИ-95, дизельное топливо, а также два вида высококачественного дифференцированного топлива – Shell V-Power и Shell V-Power Racing (применяемого как на гоночной трассе, так и на обычных дорогах).

В магазине АЗС «Шелл» традиционно представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров. «За прошедшие три года нам серьезно удалось усилить свое присутствие в Центральном и Северо-Западном регионах страны, где было открыто более 50 новых станций. Свою роль в усилении присутствия сети АЗС «Шелл» на российском рынке сыграло заключение лицензионного соглашения между «Шелл» и российской компанией «Омнитрейд», в рамках которого АЗС «Шелл» теперь будут присутствовать и на юге России», - добавил Виталий Маслов.

«В 2013 году Министерство транспорта РФ утвердило «Концепцию развития объектов дорожного сервиса». Реализация концепции приведет к совершенствованию транспортной инфраструктуры страны, позволит улучшить социально-экономическое положение регионов, будет способствовать росту предпринимательской активности и появлению новых рабочих мест. Концерн «Шелл» внёс значительный вклад в реализацию этого документа. Все АЗС «Шелл» соответствуют самым современным требованиям к придорожной инфраструктуре и в полной мере отвечают потребностям участников дорожного движения», - сообщил Евгений Аркуша, Президент Российского топливного союза.

Сегодня сеть АЗС «Шелл» представлена в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Вологодской, Липецкой, Тверской, Тульской, Ярославской и Ростовской областях. Все АЗС «Шелл» оборудованы в соответствии с современными отраслевыми стандартами в области экологической и промышленной безопасности. Все станции отвечают самым строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива, предлагая конкурентные цены и высокий уровень обслуживания.