Совершенные продукты Gillette для настоящих мужчин

Подарок. Каким он должен быть? Практичным, но не банальным, современным и технологичным.

В преддверии дня защитника отечества перед каждой женщиной встает непростой вопрос выбора идеального подарка.

Набор Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall™ – это совершенство инноваций от лидера в сфере мужского бритья и ухода за кожей, получить в подарок который будет приятно любому мужчине.

Бритва Fusion ProGlide – инновационный продукт. С помощью революционно новой технологии она следует контурам лица, обеспечивая максимально плотное прилегание 5 ультратонких лезвий к коже. Благодаря FlexBall™ плавающая головка бритвы двигается в трех направлениях, создавая 3D эффект и сбривая безупречно гладко более 25 тысяч волосков на щеках, шее и подбородке. Кроме того, в бритву встроен стабилизатор лезвий, модернизированный триммер повышенной точности и смазывающая полоска Lubrastrip.

Гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Sensitive – неотъемлемая часть самого мужского ритуала на свете. Его формула 2-в-1 позволяет не только идеально чисто сбривать каждый волосок, но и ухаживать за кожей. После каждого бритья кожа безупречно гладкая, мягкая, увлажненная, а риск раздражений после бритья минимален. Поворотный дозатор геля уменьшает количество нежелательных подтеков, а индикатор оставшегося количества позволяет контролировать расход геля. Аромат «Ocean Breeze» геля для бритья заряжает свежестью с самого утра и на весь день.

Это - один из лучших подарков мужчине на 23 февраля, который будет напоминать ему о заботе и вашем внимании каждый следующий день.

Фото: пресс-агентство CBAgency