Оперативная автогигиена

Автомобильные влажные салфетки присутствуют на нашем рынке относительно недавно, лет десять, и теперь в редком авто отсутствует это средство «оперативной гигиены» и автомобиля, и человека. И в нынешнем сезоне в этом продуктовом сегменте отмечено обновление…

Востребованность столь полезных аксессуаров сегодня настолько высока, что ряд ведущих автохимических компаний наладил производство специализированных комплектов, ориентированных на вполне конкретное применение. Примером этому может служить продукция бренда Sintec, в ассортименте которого присутствует уже три вида влажных походных салфеток. В частности, в нынешнем сезоне в продажу поступили комплекты для чистки зеркал, фар и стекол, для ухода за интерьером, а также обновленные наборы для чистки рук. Одно из главных достоинств линейки – великолепное очищающее действие. Причем их полотнища изготовлены из особого легкосминаемого нетканого материала, не оставляющего волокон на обработанной поверхности.
Как убедись эксперты партнерского портала «АвтоПарад», тестировавшие в реальных походных условиях все три вида «синтековских» автомобильных салфеток, они весьма эффективно удаляют загрязнения. Кроме того, салфетки не оставляют после себя разводов, обладают отличными впитывающими свойствами и приятным ароматом. Так, например, салфетки для чистки зеркал, фар и стекол быстро удаляют дорожный налет, следы от почек и даже присохшие остатки насекомых. Важно отметить, что очищающая пропитка салфеток изготовлена по особой рецептуре, не изменяющей оптических свойств стекла и способствующей быстрому испарению состава. Это качество позволяет использовать аксессуары и для чистки поликарбонатных фар головного света, устанавливаемых на большинстве современных иномарок.

26013