К нам приехал большой Mohave

Самый большой Kia 2012 модельного года ждет своего покупателя. Флагман модельной линейки корейской компании внедорожник Kia Mohave будет доступен как с дизельным, так и бензиновым двигателями.

Особого внимания заслуживает дизельная версия Mohave 2012 модельного года, которая оснащаются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Благодаря новейшей автоматической трансмиссии Mohave стал еще более динамичным, экономичным и удобным в управлении. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 9 секунд. В то время как расход топлива в смешанном цикле составляет всего 9,3 литра на 100 км. Как результат запас хода превысил впечатляющие 1 000 км.
Любителей бензиновых внедорожников, несомненно, порадует Kia Mohave с 3,8-литровым мотором, соответствующим стандартам Евро-4 и оснащенным пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Мощная и динамичная бензиновая версия будет предлагаться в комплектации Premium, которая дополнена хромированными внешними ручками дверей и охлаждаемым боксом в центральном подлокотнике. Все комплектации Kia Mohave 2012 модельного года теперь имеют iPod кабель, дневные ходовые огни и глубокую тонировку стекол задней части кузова.

В список систем безопасности вошли 4 подушки безопасности, а также шторки безопасности и датчик опрокидывания, активные подголовники, антиблокировочная система тормозов (ABS), система курсовой устойчивости (ESC), система помощи при спуске со склона (DBC), система помощи при старте на подъеме (HAC), система помощи при экстренном торможении (BAS) и автоматическое отпирание дверей при столкновении.

Из электронных помощников для водителя во все комплектации модели вошли система «Smart Key», запуск двигателя кнопкой, камера заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, круиз-контроль, система автоматического включения фар, а также задние датчики парковки.

Цены на Kia Mohave 2012 модельного года начинаются от 1 879 900 рублей за дизельный вариант модели в комплектации Prestige. Бензиновая версия обойдется в 1 919 900 рублей. И самый дорогой внедорожник – Premium с дизельным мотором – будет стоить от 1 999 900 рублей.