Почем новый GS?

Пришло время покорять сердца поклонников Lexus новому седану GS. Стали известны российские цены на эту машину премиум-класса, которая первоначально будет доступна в пяти комплектациях, с двумя двигателями, задним или полным приводом, а также со спорт-пакетом F Sport.

Позднее на рынок также выйдет гибридный вариант GS 450h, стоимость которого и дата начала продаж будут названы позднее.

Итак, самый доступный Lexus GS – GS 250 – с шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 209 л.с., шестиступенчатой автоматической коробкой передач, задним приводом и в базовой комплектации Executive обойдется покупателям в 1 млн. 730 тысяч рублей. В список оснащения этой версии войдут десять подушек безопасности, система стабилизации, электрорегулировка передних сидений, запуск мотора кнопкой, круиз-контроль, мультимедийная система с 8-дюймовым цветным дисплеем, 17-дюймовые колесные диски, а также подогрев передних сидений, боковых зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

Модификация с этим же мотором, но в более богато оснащенной версии Premium будет стоить от 1 млн. 907 тысяч рублей. В эту комплектацию войдут парктроники, передние кожаные кресла с вентиляцией, боковые и салонное автозатемняющиеся зеркала заднего вида и 18-дюймовые колесные диски. Топовая модификация Luxury обойдется в 2 млн. 517 тысяч рублей. Этот вариант оснащения включает в себя проекционный дисплей, навигационную систему с 12,3-дюймовым экраном, аудиосистему Mark Levinson, подогрев сидений заднего ряда и трехзонный климат-контроль.

Полноприводный Lexus GS 350 будет стоить 2 млн. 210 тысяч рублей (Premium) и 2 млн. 720 тысяч рублей (Luxury).

Цены на седаны со спорт-пакетом F Sport, включающим в себя аэродинамический обвес кузова и 18-дюймовые колесные диски, начинаются от 2 млн. 227 тысяч рублей (GS 250 Premium) и от 2 млн. 637 тысяч рублей (GS 350 AWD Luxury).