DS4 раскупили сразу

Новый Citroen DS4 должен появиться у официальных дилеров только в в марте, но стать его обладателям французы предложили еще в начале февраля. Начиная с 7 числа на специальной странице в интеренете стартовали продажи, в то время как «живых» машин в России еще нет.

Предварительный заказ был открыт всего на 60 автомобилей, поскольку рассчитывать на сумасшедший успех этого французского детища все же не приходиться. Хотя прогнозы оказались неверными. Буквально за несколько дней ровно половина предназначенных для нашей страны DS нашла своих хозяев.

Принцип заказа прост: посетитель заходит на сайт, выбирает понравившийся автомобиль и, заполнив анкету, резервирует его. После отправки формы с анкетой посетитель получает свою заявку в формате PDF на указанный e-mail, также заявку получает выбранный им дилерский центр. Посетителю дается 72 часа, в течение которых автомобиль автоматически снимается с продажи на сайте и переводится в статус "зарезервирован". В течение этого времени посетитель должен подтвердить/заключить договор в выбранном дилерском центре.

Citroen DS4 вторая модель премиальной линейки французского производителя. Этот хэтчбек предлагается российскому покупателю с линейкой из трех бензиновых моторов. Все моторы Citroen DS4 соответствуют экологическому стандарту Евро-5. Машина будет предлагаться в следующих конфигурациях: двигатель VTi 120 л.с. с механической коробкой переключения передач; мотор THP 150 л.с. в паре с 6-cтупенчатым "автоматом"; совершенно новый двигатель THP 200 л.с. в паре с 6-ти ступенчатой "механикой". Стартовая стоимость DS4 начинается от 757 000 рублей.